Unsere Steak-Menüs enthalten einen frischen Block House Salat vorweg.
saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Champignons.
Wählen Sie dazu:
American Dressing lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing würzig, mit Kräutern & Balsamico Essig
Balsamico Dressing mit Balsamico Essig und gutem Olivenöl
Römer-, Eisberg- und Rucolasalat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Rucola und Grana Padano
frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf unserem Röstbrot
Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse,
kräftig im Geschmack
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
aus sonnengereiften Tomaten mit Wacholder und Basilikum
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
scharf, mit vielen grünen Pfefferkörnern
feinwürzig, mit Zwiebeln
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Unsere Steak-Menüs enthalten einen frischen Salat vorweg,Baked Potato mit Sour Cream und Block House Brot.
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
vom ausgewählten jungen Block House Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250g, kernig und zart
aus dem Zwischenrippenstück, 250g, gut marmoriert
mit kleinem Fettauge, saftig und zart
zart gereifte Hochrippe, 350g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
180g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Block House Steak Pfeffer
das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter. Auch zum Teilen für zwei
bunte, knackige Salate mit zarten Putenmedaillons und gebratenen Champignons, angemacht mit American Dressing
unser knackiges Gemüse aus dem Wok mit saftigen Rindfleischstreifen und Green Pepper Sauce
180g, rosa gegrillt, mit KartoffelGratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
160g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter
saftig gegrillt, mit Kräuterbutter, dazu Baked Potato mit Sour Cream
zarte Rinderfiletmedaillons mit frisch gebratenen
Pilzen auf Champignons und Austernseitlingen in
Kräuter-Sahne-Sauce
in Champignon-LimonenWeißweinsauce, Kartoffel-Gratin und feinwürzigem Blattspinat
große Kartoffel, knackiges Wokgemüse und frische
Pilze à la Crème
unser großer Salat mit frisch gebratenen Champignons, einer Baked Potato und Block House Brot
unsere beliebte Potato mit Sour Cream, dazu frisches
Saisongemüse und Bruschetta
Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Gouda überbacken, Kartoffel-Gratin und Bruschetta
vier kleine Rindermedaillons mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
160g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
200g reines Block House Beef, dazu unsere Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur
unser Block Burger, 200g, mit würzigen Tomatenwürfeln und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur